Les verts de 76

1 772 gracze
  1. Cette saison, il est le gardien de but de l' AS Saint-Etienne, il s'agit de ?
    Cette saison, il est le gardien de but de l' AS Saint-Etienne, il s'agit de ?
    • Esad Dugalić
    • Ivan Ćurković
    • Dušan Savić
    • Damir Kalapač
  2. En Coupe de France, les verts sont éliminés dès les 32e de finale par ......
    En Coupe de France, les verts sont éliminés dès les 32e de finale par ......
    • Marseille
    • Troyes
    • Nice
    • Metz
  3. De quelle nationalité est le défenseur stéphanois Oswaldo Piazza ?
    De quelle nationalité est le défenseur stéphanois Oswaldo Piazza ?
    • Brésilienne
    • Italienne
    • Argentine
    • Colombienne
  4. Qui les verts éliminent-ils en 16e de finale de la Coupe d'Europe des clubs champions ?
    • IFK Norrköping
    • Liverpool FC
    • Benfica Lisbonne
    • KB Copenhague
  5. Qui est régulièrement le capitaine stéphanois cette année-là ?
    Qui est régulièrement le capitaine stéphanois cette année-là ?
    • Jean-Michel Larqué
    • Jacques Santini
    • Dominique Bathenay
  6. Quel est le surnom de Dominique Rocheteau ?
    Quel est le surnom de Dominique Rocheteau ?
    • Le feu follet du Forez
    • Boucle Brune
    • L' Ange Vert
    • Dom la Menace
  7. Quels sont les prénoms des frères Revelli ?
    Quels sont les prénoms des frères Revelli ?
    • Hervé et Patrick
    • Serge et Michel
    • Alain et Eric
    • Paul et Vincent
  8. A quelle place les verts terminent-ils dans le championnat de France de cette saison ?
    • Troisième
    • Deuxième
    • Première
  9. Les verts remportent donc leur 9e championnat, mais qui finit second ?
    Les verts remportent donc leur 9e championnat, mais qui finit second ?
    • Girondins de Bordeaux
    • FC Sochaux
    • Olympique de Marseille
    • OGC Nice
  10. Quel est le poste de Gérard Janvion ?
    • Glasgow Rangers
  12. Tout juste19 ans et formé au club, qui est ce joueur ?
    Tout juste19 ans et formé au club, qui est ce joueur ?
    • Gérard Farison
    • Pierre Repellini
    • Alain Merchadier
    • Jean-François Larios
  13. Hervé Revelli termine meilleur buteur du championnat de France 75/76.
    Hervé Revelli termine meilleur buteur du championnat de France 75/76.
    • Vrai
    • Faux
  14. En quart de finale de la Coupe d'Europe des clubs champions, les verts s'inclinent 2-0 sur la pelouse du Dynamo Kiev. Mais sur quel score vont-ils se qualifier lors du match retour ?
    • 5-0
    • 4-1
    • 3-0
    • 6-2
  15. En demi-finale, les verts sont opposés au PSV Eindhoven. Lequel marquera le seul but des deux rencontres ?
  16. A qui les verts sont-ils opposés lors de la finale de la Coupe d'Europe des clubs champions ?
    • AC Milan
    • Ajax Amsterdam
    • Juventus Turin
    • Bayern Munich
  17. Lors de cette finale, quel sera le point commun entre Dominique Bathenay et Jacques Santini ?
    • Ils vont être explusés
    • Il vont être blessés
    • Ils vont toucher les montants de Sepp Maier
    • Ils vont blesser chacun un bavarois
  18. Les verts perdent cette finale 1-0. Qui est le seul buteur du match ?
    Les verts perdent cette finale 1-0. Qui est le seul buteur du match ?
    • Franz Beckenbauer
    • Gerd Müller
    • Franz Roth
    • Johnny Hansen
  19. Malgré la défaite, où les stéphanois vont-ils défiler le lendemain du match ?
    Malgré la défaite, où les stéphanois vont-ils défiler le lendemain du match ?
    • Dans les rues de Saint-Etienne
    • Sur les Champs-Elysées
    • Dans les rues de Glasgow
  20. Cette année-là, qui sort un 45 tours "Allez les verts" qui deviendra l'hymne du club ?